GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
Интересно, что фунт закрыл ценовой разрыв, а USDCAD до сих пор нет. Даже на половину его не перекрыла. Так что можно поиграть вдогонку. Закрытие этого разрыва происходит крайне часто, чтобы игнорировать данный сигнал. Но вот почему-то большинство...