Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.47. Последняя свеча закрылась на 163.90. Не важно Параболик...
Приветствую. Медведи давят по NZDUSD мама не горюй. Быкам не дают даже голову поднять. Даже более менее приличных отскоков не видно. Мне интересно что на уровне 0.5500 будет. Неужели и этот сильный уровень прошьют и не заметят? Вот будет полный...
Euro vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 27 декабря...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURJPY на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 156.12. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Мне вчера пришло 400 токенов за комиссию в магазине и сегодня 200, если каждый день будет так капать это уже очень круто, потому хочу закупить по максимуму текущий базар зарбит или как он там. Ну в крайний случаи его можно продать будет. Короче...