Это лишь один из возможных вариантов, и никто не застрахован от того, что оно будет в обе стороны летать вертолётом, а вместе с ним и наши деньги со счёта будут улетать. Если у кого-то есть торговая стратегия для реализации подобных сигналов и...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...
Ну так вот две стороны. Или купить раз, и просто забыть на лет 10. Вообще делать ничего не надо и никакой рост не пропускается. Или активно что-то делать то теряя часть рост, то получая доход с пула. А кто знает как более прибыльно? Тот пример про...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...
Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...