Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,7410 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень сопротивления....
Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...
Пара EURUSD H4: 1 - Индикатор АО находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
EUR/USD Влад приветствую! Если такое снижение выдадут, то медведи находящие в просадке могут по безубытку выходить. А для меня ещё одна возможность набирать лонги. Дмитрий! Пока пара по прежнему находится в широком боковике, полагаю, что скальперы...