Если проект себя плохо показал на самом старте, то глупо ожидать, что он реабилитируется дальше. Да, такое бывает, но это правило явно не касается тапалок. По своей сути тапалки без своего продукта и они никому не нужны. В крипте нужно ждать,...
Здравствуй. Если проанализировать котировки движения валютной пары EURGBP на прошлой недели, то очевидно что у нас восходящая тенденция движения. Фактически продолжения тренда зависит от того, если покупатели смогут удержать свои позиции выше...
#NG Газ на прошлой неделе активно снижался и притормозил во второй половине и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...