GBPUSD Коллега слишком сильно сейчас в СМИ кошмарят рынки, пугают обвалом экономики Великобритании, что будет стагфляция и долг страны будет сложно продавать, а что разве пол года назад были перспективы какие то большие? Нет не было, я думаю...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.18481. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
EURCHF не пошёл наверх и пробил трендовую вниз. Это плохой сигнал для быков, поэтому может и отмениться у нас весь рост. Такой уход от риска может быть началом сильного обвала по многим рынкам, поэтому надо быть осторожным в ближайшие торговые...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY, север не сломали и все еще пара может продолжить рост если не смогут сейчас на откате пробить поддержку Н1 и баланс дня 157.10, о чем вчера писал, и для роста условие не пробить поддержку Н1. Правда рост пробовали...
Привет. До тейка дошли, но не захватили, не хватило полтора пункта. По предварительной картине, перенёс добавку повыше, до лучших времён. USD/JPY Н1. Я не хвастун, но как было сказано, дело в механизме. А что у нас с фунтом? Можно заметить,...