#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...
GBPNZD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...