Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9413. Да, вчерашний поход на север завершилась с провалом к уровню 0.9398. На данный момент курс валюты торгуется ниже от вчерашнего максимума. Индикатор...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы...
USD/CHF трендовая валютная пара и пока цели не достигнет - не развернутся. Коррекции вниз возможны, но пока на дневном тайм фрейме Д1 не хватает третьей волны роста в структуре, а она состоится только если будет пробита вершина первой волны, то...
Три года чтобы решить один вопрос - круто. Здесь и в других местах много вещей и прописных истин написано и переписано. Но все равно люди начинают заново все перепроверять именно на себе. Так сказать, все равно учатся на своих ошибках, а не на...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...