Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вверх. Пару дней цена падала и при падении дошли к довольно сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2715 при касании уровня была...
#GOLD. Могут шатать, и тут не поспоришь, но и на этом сильного движения вряд ли стоит ожидать. В то же время сегодня Бессент заявил о том, что тарифы могут быть и снижены при подписании торговых сделок. Так что тут в большинстве своем может быть...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В наше время заявлять о том, что есть разногласия и иметь эти разногласия - это две разные вещи. Так вот Трамп заявляет о том, что имеет разногласия с главой ФРС, но по факту их не имеет. По этой причине он еще в декабре 2024 года подчеркнул, что...