EURUSD Евро по-прежнему удерживается в боковом диапазоне 1.1580-1.1620, то есть цена движется всего в пределах 40 пунктов. Конечно, это немного, но ничего не поделаешь, такая специфика данного инструмента. Поэтому приходится чаще обращать внимание...
На недельном таймфрейме GBP/USD я прогнозирую снижение. По моему анализу при помощи ретрейсмента Фибоначчи вышло так, что появилась цель на уровне 61.8% по курсу 1.2770. Цена создала ещё внутренний паттерн, подтверждающий снижение. Паттерн появился,...
Насколько я понимаю ждут выхода решения по ФРС и сопутствующих комментариев. Если не ошибаюсь сменился глава ФРС и сегодня в 21.00 как раз новый глава свое первое заседание будет проводить и насколько я знаю он смотрит вообще в сторону повышения...
Как-то я в этом сомневаюсь, что эта подпись железобетонные гарантии. Не будет Трамп бомбить, так там Израиль заявил что он будет делать то что ему надо. Я как-то тоже придерживаюсь мнения что цена на нефть будет падать, но всё равно не уверен в...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы есть некоторое ослабление юга. Если обратить...