Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
К вопросу о седении на заборе необходимо подходить довольно аккуратно ведь если мы будем просто находиться в кэше, то фактически не будем получать никаких дивидендов от своей деятельности и, наверное, будет логичным рассмотреть какие-то другие...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не дошла до цели и...
Доброго дня! Вообще этот момент я и сам не очень понимаю, ведь даже если смотреть относительно американского доллара, то евро условно сейчас торгуется чуть ли не на своих минимума, но при этом в Европе продолжают понижать ставку. А вот по валютной...