Прекрасная Коллега!!!!@>- С Наступившим 2025г. Вас и Наших с вами Соратников!!!! А в остальном...хотим ответить Вам....Вы Правы и Пензер прав. Деньги у Каждого из нас с вами.... СВОИ. Нам НУЖНО по сотке баксов каждый месяц Внукам на карты...
Целевой уровень располагается в районе нижней границы канала ББ на отметке 156.25.Всем привет и с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре USDJPY исполнился. Цена отработала движение вниз и продажи были закрыты по тейк профиту. Далее уже...
Приветствую Sterh111. Ещё несколько часов и наступит новый год. Поэтому с наступающим вас праздниками. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня показывает рост. На текущий момент она стоит 0.90758. Как видим до 0.9200 не добрались,...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...