USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...