Доброго дня kvn, привет всем трейдерам ветки. Понятное дело - до этого все ждали пока Трамп анонсирует свои пошлины на весь остальной мир... я не удивлюсь если немного позже его (или его близких...) обвинят в инсайдерской торговле... Доброго дня...
Привет всем. Золото (Gold) вчера обновило свой минимум, дотянувшись до 2950-й фигуры. Как и писал, после пробоя уровня 3000$ на прицеле становится зона прошлой консолидации (~2880-2930$). По сути, не дотянулись каких-то 20$. Сейчас золото...
ALCH/USDT: Возврат в структуру и покупательская активность LONG от $0.06299 / Стоп-лосс — $0.05537 Тест зоны спроса и признаки разворота На 2-часовом таймфрейме актив ALCH/USDT протестировал зону сильного спроса, сформированную при предыдущем...
Зоренька, прочти ещё раз внимательно мой прошлый пост, а конкретно то, что я тебе написал типа по секрету. Робот, по собственной воле своего разработчика, в своём файлике, который он создаёт во время своей работы, прописывает свои сигналы. Просто...
GBPUSD. Н1 Приветствую, коллеги. Доллар США демонстрирует слабую динамику из-за ожиданий возможного смягчения процентных ставок ФРС и введения торговых пошлин Трампом, которые частично компенсируют риск рецессии в США. Участники рынка ожидают, что...