USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
Они бы ещё сделали низкие комиссии на вывод денег, а точнее на перевод на счёт в криптовалюте, то совсем бы цены не было. По поводу панических атак согласен. Но они берутся не просто от потери денег. Каждый может ошибится с направлением курса, и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPAUD торгуется на уровне 2.00610. В текущих условиях наблюдается явный перевес продавцов, и прогноз на снижение выглядит более вероятным. Я ожидаю, что цена может достичь уровня поддержки 1.99563,...
Тут как попрет и если удалось перехватить инсайдерскую информацию вовремя то считай, повезло и можно что-то сорвать. Считаю что на некоторых валютных парах она все еще работает и приносит должный результат человеку. Сам пробую порой шерстить...
Я докупил некоторые токены, но стараюсь сильно не перегружать депозит, т.к. в случае раскручивания торговых войн, мы можем увидеть еще несколько распродаж на криптовалютном рынке. Поэтому сейчас крайне важно соблюдать баланс между криптовалютами и...