EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Привет, samara45!! USDCHF, вчера, довольно серьёзно провалился вниз, практически на более чем 100 пунктов, и это не мало. В итоге, была достигнута отметка 0.9023, и сегодня, пара ещё раз её протестировала, после чего, инициативу перехватили...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время,...