Может кто еще тему здесь видел, там где именно долгосрочные прогнозы? Я вот только нашел, но там тайм Н4. Я там не увидел именно долгосрочных прогнозов, а здесь да, их единицы. Вообщем я не вижу формирования именно бычьего паттерна на рост с...
Вот это да! Возможны два варианта. Либо рядом с вами никто не живёт, либо у вас во дворе большая зубастая собака. А у вас летом вообще бывают дожди? Из помидоров можно делать кетчуп, томат и консервировать. Ещё их можно сушить. С огурцами...
#NG GASUSD Ольга друг привет! Что-то я немного пропал было, ну да ничего. Как твои дела? надеюсь торг хорошо идёт?. По энергоносителю, сейчас ситуация уже не такая однозначная в пользу распродаж #NG, и тем не менее южные настроения ещё никуда не...
Цена по EURNZD, находится у отметки 1.896, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 1.909. Так же, отметки - 1.904, вероятно снижение цены на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что на этой неделе имеем по паре по большому счету все таки флэт. Скачек курса пары сегодня в 15:00 на хорошей для евро новости еще ничего не значит. Как подскочил на хорошей, так и упадет на плохой. Это...