Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
EUR/USD Неделя. Такие мысли. Зеленые линии импульс, синие линии плоская фигура. По идее желательно, чтобы цена коснулась 61.8% по...
У разных брокеров картина по #NDX немного разная. Смотря от какого времени открытия смотреть. Если брать всё время торговли вне учёта американцев, то у нас скорей на треугольник структура похожа. Если это так, то уже на следующей неделе можем...