Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...
Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и открою тайну. Впереди у нас Non-Farm Payrolls и при выходе фактических данных этого новостного блока, все пары начнут хаотично показывать свои соло движения в разные стороны. Стороной не обойдёт и...
Да, лучше их в стейкинг отправить. Там все просто, за несколько минут можно разобраться. Доход небольшой, но это лучше, чем ничего. Еще советую присмотреться к спотовым ботам, тоже можно часть денег доверить им, особенно те деньги, что не нужны в...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD сначал забрались выше 1.04 и только потом провалились, хотя я на это не отреагировал и это при том, что планировал продавать. А так у нас остался ложный пробой 1.0435 и уже есть шортовая...
USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...