Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.85203 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.82988. Таким образом интересующая область от 0%-1.82988 до 50%-1.84096 в которой...
А, т.е его приняли? Я просто в этом году что-то совсем с датами плыву, в отношении GBP/USD. То ли этот рост с начала года так выбил, то ли такая манера поведения, т.к. техничностью фунт редко отличается, в последние месяцы. Помню, что в 20-тых...
EURUSD Евро/доллар открылся значительным првышение, но это не ставит крест на предстоящем снижении - которое я как обычно ставил за цель. Ранее у меня была целевая отметка на уровне 1.0000, сейчас же не все так просто и только эта торговая неделя...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0960 и уровень 1.0980, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0920, а стоп...