Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854738 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №4 ...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...
Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее снижение, если...