Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Как мне нравится словосочетание "инсайдерская информация", не будет нам ее ни кто давать, она там в более высоких, более богатых, и тем кто приближен, а мы так ходим крошки иногда собираемся и радуемся жизни. Выстрелы в акциях, а куда стрелять?...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....