Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
Вот в этом и заключается вопрос. В инструкциях к бонусным счетам оговорена доступность снятия прибыли, но для клубного бонусного счета отдельной строкой оговорено, что после ЛЮБОГО снятия средств со счета, автоматически отменяется часть бонусных...
Я сегодня всё думал как можно перевести мою торговлю на скальпинг... Никак . Не знаю почему, но это так не работает. Так не работает рынок в моём понимании. Я то простой деревенский, привык посадил, вырастил и собрал. А тут непонятки какие-то. Как...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...