А я не осмелилась под конец недели с чем либо работать, хотя и волатильность была вроде нормальная, но рисковать не хотела. Сегодня у детей последний выходной, завтра школа, времени должно быть больше. Вчера успел заснять, не далеко от нашей...
EUR/JPY. Понимаю, что я несколько выпала из обсуждения данного торгового инструмента, но хочется сказать, что именно отсутствие нормальных мыслей по активу и заставило это сделать. Думаю, что ни чего не потеряла, сейчас на рынке все мутно и...
У меня, в этом плане, ни чего не меняется: чем выше цена, тем для меня привлекательнее и надежнее продажа и, наоборот, чем ниже - то рассматриваю варианты, исключительно, в лонг. Вот и в понедельник, на AUD/USD, как раз, ситуация подходит в...
#NG Доброго вечера, коллеги. Рынок природного газа в США сейчас находится в состоянии равновесия, без чёткого направления движения. Несмотря на то, что большие запасы и низкий спрос в текущий сезон давят на цены, рост экспорта, изменчивая погода и...
Все верно, так было, когда я переводила деньги через Инстаспот, выбирая направление Bitcoin, комиссия получалась только через Инстаспот около 19 или 20 долларов, даже при не больших суммах. А сидеть и ждать, когда будет относительно приемлемый курс...