EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
Привет! Есть такая вероятность вырасти на тест страйка 1,06 (1,0586 форекс) на опционах, потому как верхние границы по ОИ на мартовском и текущем недельном контракте именно на 1,0586 выставили. Правда ситуация на мартовском контракте больше...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 169.602, затем ушла она к отметкам 169.206, был здесь диапазон, было снижение. Пара добралась до поддержки 168.692, был здесь объём как в покупку, так и в продажу. Затем пара ушла к...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...