Полностью согласен с твоим скепсисом по поводу бычьих перспектив европейской валюты. Твои ориентиры на поиск продаж в диапазоне 1.1380 – 1.1400 выглядят крайне логично — ровно в этой зоне зафиксирована мощная лимитная плотность продавцов двух...
Доброе утро, HPANTOM81! #SP500, H4. Я до сих пор прогноз не поменяла. А то, что SP500 замер на положении 7420.70 - 7466.13 это понятно, потому что ожидают данные по ФРС. На сегодня будет понятно, что ждать от дальнейших движений по SP500....
XAU/USD Профитной среды, Татьяна! По золоту я думаю, что до ставки будем в диапазоне 4010 - 4075, а куда пойдем после, уже будет зависеть от данных и спича Кевина Уорша. В целом настроен на вынос вниз с обратным откупом, но буду уже корректировать...
Ну Вы же знаете, что рынок, такой коварный и изменчивый, все что сам нарисует - сам же и ломает, а если, ещё и таймы поменять, то, вообще, сложно, бывает понять, что и откуда взялось. Так вот, теперь к нашему GBP/NZD, который сейчас посмотрел на...
EUR/USD. Добрый день. EUR/USD вчера так и не смог развить медвежий настрой, а пара протестировала локальную зону поддержки, построенную по недавним минимумам, даже была попытка её пробоя, но быки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент...