Китайская экономика стремится к росту! Она достигнет цели в 5%, хоть это непросто! Для китайской экономики наступает интересное время! Власти Поднебесной готовят новые стимулы для нее! Теперь национальная экономика уж точно вырастет! В понедельник,...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость европейской валюты продолжала дешеветь относительно к американскому доллару США. Если тенденция снижения продолжиться и трейдеры смогут выйти к отметки...
: Ира, ты святая женщина! Я сразу прибью, без всяких там бриллиантов! Ему надо так чтобы практично было. Закинул в машинку, вытащил, высушил и все готово. Я своему брала, даже не помню сколько лет назад, ничего ему не делается. Постирал, оно как...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Как по мне, тут не чего не меняется, как тренд был у нас бычий, так и остаётся. Привет Interforks. Те кто торгует внутри дня проще, есть сигнал для продаж, продавай, есть...
GBP/USD Есть снижения к пробитому уровню сопротивления 1,3350. Только смогут ли быки возобновить север. Если закрепимся ниже, тогда возможно увидим продолжения юга. Но, пока что у меня планы не изменились, несмотря на южный откат, могли ведь без...