Так что краткосрочные ожидания по этому активу у нас совпадают и от зоны 0.7825\0.7810 буду присматриваться к новым покупкам. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CHF - 0.7868. Что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Нефть марки wti (#CL). Вчера на американской торговой сессии стоимость нефти поросла в зону слома, о которой как раз писал ранее. И из данной зоны слома я рассматривал вариант с продажами с целью на пробой поддержки 96,14 доллара за баррель и вынос...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF, основой которого станет технический анализ. Уделим больше внимания уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё...
С ПАММ счетами дело не имел, конечно я их не раз просматривал, потому что новое интересное явление, как и копирование сделок и схожие ресурсы. Мне предпочтительней торговать самому, потому что так всегда и делал и доверить свои финансовые ресурсы...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...