Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...