AUD/USD идет вместе со всеми мажорами строго на север, не думая хоть как-то хотя бы слабенько откатывать вниз, ну скудно может и падаем пока, но это мелочи на самом деле, не играет роли никакой фактически данный спуск, так скорее фиксация прибыли...
Таких сумм я не видел как сливают, но сам на ней терял больше двухсот тысяч рублей. Когда у нас ещё счёта бонусные в рублях были. Правда там ещё так удачно сложились обстоятельства, что из-за резкого скачка в стоимости рубля цена пункта на таких...
Валютная пара EURUSD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1718. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Шутник однако. У меня конечно со зрением плохо, но даже я так представляю как можно сделать заказ и при этом не посмотреть на цену. А на цены смотреть приходится постоянно, особенно сейчас, когда собираю своих в школу. Интересная мысль, но...
Шортовый сценарий по USD/SGD на четырехчасовом графике H4 отработал строго по плану: котировки пробили круглый уровень 1.2700 и закрепились на отметке 1.2692. Динамический канал продолжает уверенно направлять рынок вниз с рабочим наклоном -31.3%...