Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...
А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-148.117 и 0-146.545 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...