Стоит отметить, что по паре NZUSD у нас также все очень инетересно. При чем уже точно можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. А основным все еще является именно восходящее. При чем и сегодня обновляли локальные...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не буду разглагольствовать на тему трех первых предложений твоего поста... По данной паре не знаю, что и думать. Начну со своих тараканов. Краткосрочные фильтры не показывают однозначного направления...
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...