Исходя из новостей, что Indian Oil Corp, крупнейший в стране нефтеперерабатывающий завод, планирует, что четверть его поставок будет состоять из российских баррелей, в то время как Bharat Petroleum Corp. хочет, чтобы около трети его переработанной...
EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время намерен рассмотреть продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3345,00 с целями на уровне 3325,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...