Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.17744 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.17432. Желательно конечно...
Ты правильно думаешь. Шанс быстро отбить минус очень большой. Убыточные сделки большая редкость. А две подряд вообще не встречал. Вариант не плохой. Я его тоже рассматриваю. Но пока не приходилось им пользоваться. Консервативная торговля никогда...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. Ну что, вроде как всё по нашему с тобою плану...
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...