Я тоже как-то раньше не играла, вроде, а тут вот начала). Взрослые тоже, в принципе, сидят). Времени каждый по-своему тратит, конечно, кто-то больше, кто-то меньше. Но если работы много, она оплачивается хорошо, то и некогда сидеть будет человеку,...
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
Если честно, то ни разу не встречал живого трейдера, который осуществлял бы успешную рабочую деятельность в подобной проп компании. В бесплатном отборочном туре сам лично принимал участие и многие мои знакомые, но выдержать строгий критерий отбора...
GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...