Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...