У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
Ну так правильно. Поэтому холд и размещение в пулах - это очень похожие вещи. Единственная разница в том, что в пулах у нас есть диапазон. Из него мы выйдём в верхнем диапазоне. А стейкинг - это чистый холд. Потому что в этом случае при росте цены...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента продолжает идти вверх в северную сторону и остановки текущего ценового роста пока не замечено. Этот феномен...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
XAUUSD Золото в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...