Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.78470 относительно линий Senkou А 1.79018 и Senkou B 1.81146. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
GBP/USD На европейской сессии цена оказалась выше уровня 1.3250, ну и, как утром система показывала, северный сигнал подтвердился на европейской сессии. Теперь вопрос времени, когда до цели доберемся, это 1.3350. А там в моих планах дождаться...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.0811 уже перешла ниже...