Если пара GBP/USD реагировала снижением на торговое соглашение, достигнутое между США и Великобританией, то, тем более, она принимает активное участие в укреплении доллара, вызванное позитивными результатами переговоров США и Китая. Уверенно...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8445. В случаи роста цены до 0.8487, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
GOLD, H4. Продолжаем движение вниз по 4 часовому каналу, как и предполагалось. Сегодня есть вероятность прийти на плоский уровень поддержки у 3173.71. В итоге, получится приличное падение почти на 400 пунктов в общем. После недавнего застоя по GOLD...
Приветствую. Человек на этой планете в принципе тоже животное, только наделенное разумом. А у многих животных основными добытчиками являются самки. Далеко ходить не надо, например кошачьи. Что у львов, что у кошек, самцы вообще не охотятся, добычей...
Всем привет. Японская иена начинает новую неделю на слабой ноте на фоне оптимизма по поводу торговой сделки между США и Китаем. Ястребиная пауза ФРС и опасения по поводу ослабления рецессии в США укрепляют доллар США и поддерживают USD/JPY....