Что за чушь. Организм найдёт глюкозу потому что она с запасом. А я продолжаю торговлю на бумаге поскольку котировки на демо не двигаются. Рыночный ритм говорит о том что рынок хочет двигаться вниз. Между тем получено несколько сигналов на продажу....
Наверное это происходит рано или поздно у всех. Когда уже собирается довольно неплохой профит, и ты можно сказать находишься в шаге от вывода, но тебе мешают несколько назойливых сделок. Здесь уже терпение начинает лопать, и самое главное нужно...
GOLD. Вообще так-то, если смотреть на 4-часовой график, то, думаю, должны добежать сюда примерно 4990,89–5260,66, это если учитывать зону продавца, от которой пошла крайняя волна продаж. Сделать ее тест на силу или слабость, как получится, это уже...
Почему бы не попытаться заработать на данных аналитиков? Вполне себе можно. Не все же поголовно дают неверные прогнозы. Некоторые ошибаются не так часто. Да и там ещё посмотреть надо, ошибка ли это. Думаю, если трейдер решил зарабатывать на...
На валютном рынке кросс курса CAD/CHF на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, подтверждается основной сценарий формирования горизонтального треугольника, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу...