Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре имеет место восходящая тенденция , начавшаяся в начале недели. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данном случае будет открытие...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. В работе по-прежнему три ордера. Общий тейк профит перемещал по средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас он остановился на отметке 1.0840. Пока новых...
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...