Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе господствует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
Если бы Вы были умным настолько, как декларируете, то не просадили бы столько денег за столько лет, а обошлись бы во много раз меньшей суммой. Это раз. Во-вторых, отрицание Бога и религий никак не мешает Вам получать адреналин вообще бесплатно,...