Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82976 и нижнюю границу 0.82813. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82954. Значит...
Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз и неплохо так снизилась в понедельник. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то уже не особо сильно, возможно и откат вверх увидим позднее...
Я если честно то и сейчас бы не открывал бы покупки, пусть цена уже определиться с направлением, и просто сидел бы ждал и торговал бы в обе стороны, но при этом я все потом закрывал бы все убыточные сделки под конец работы, а сейчас мне просто...
Добрый день коллега! Импульный рост в понедельник спровоцировали новости из США о недовольстве Трампа главой ФРС Пауэлом, нежеланием последнего снижать ставку и поисками путей его смещения с должности. Плюс еще так совпало, что рынок был "тонкий",...