КНР и США: битва ультиматумов в разгаре! Внимание! Американский лидер предъявил китайскому коллеге ультиматум! Президент США Дональд Трамп дал понять, что Китай должен отказаться от тарифов в 34%, введенных им ранее в отношении американских...
GOLD_H1 Черновик. По золоту обманули или ошибся. В иррегуляр совсем не верю а явную пятерку вниз для якобы четвертой не понимаю куда девать. Плюс структура роста не показывает комплекта для импульса, значит могут еще потянуться вверх.. Bitcoin_H1...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг всё-таки пару EURCHF развернули вниз и было хорошее снижение. Сегодня пока что идёт откат вверх, но слабый и вообще возможно уже заканчивается. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Точно такая же ерунда и у меня творится. Я как минимум в два раза увеличиваю сумму бонусов прибылью и уже думаю что пора этот цикл закрывать, чтоб снять прибыль. Так нет же, рынок подкидывает какую нибудь гадость. Причём на таком участке где...
Судя по срезу недельного периода валютной пары GBPUSD, котировки актива очень эффектно зависли между двух ликвидных зон FVG, по сути, середина этого диапазона, причём по обе стороны имеем шпильки. Попробуй, как говорится, угадать, куда приоритет...