Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
Привет. Я пробовал эту пару на демке, сильно она будет выматывать эмоционально, на золоте намного проще. Та и на золоте сейчас стало не совсем понятно, сложно подстроится под тренд. Сейчас тренд по золоту поменялся и не понятно сколько он...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...