Привет, коллеги! Сегодня хочу поделиться своим прогнозом по паре EUR/USD, основываясь на дневном графике графике, который мне выдает мой смартфон. Конечно, на десктопе график как то лучше воспринимается, но все же я постараюсь изложить свою мысль в...
Я возможно и ошибаюсь, время покажет, надо потестировать. Но суть вроде уловил. Первоначально открываем в разные стороны, с учетом того что не знаем куда пойдет цена. Далее, а в моем случае я знаю размах колебания инструмента, закрываем ордер...
Ладно бы если ещё "правонарушение" было серьёзное, чтобы стоило настучать или же за это платили какое-то вознаграждение. Конечно, бывали случаи, когда родители использовали даже своих детей, давали им игрушки, в которых пытались пронести наркотики...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая, пара торгуется выше скользящих средних, и на индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. То что на индикаторе наблюдается здесь...
Да, рассказывал гид про это тоже, это называется за инвестиции. Павел Дуров тоже гражданин ОАЭ. Во-первых такая "опция" появилась только в 2021 году. А во-вторых, это очень дорого. Ну а в-третьих, это все равно ВРЕМЕННО, сколько бы ты не...