Приветствую и прибыльной торговли! Насколько я понимаю, то в понедельник у нас тоже будет выходной торговый, так, что тут движений не стоит ждать не только сегодня, но и в понедельник. Хотя нельзя исключать большого направленного движения цены на...
GBPUSD. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3291 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8830 и от уровня 0.8810, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8870, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Чтоб не тратить время в пустую при торговле и не сидеть часами и колдовать перед монитором то, нужно учиться торговать в долгосрок и тогда будет нам счастье. Но этого мало кто понимает и по этому новички спешат торговать каждую секунду и думают что...