Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Доброго вечера darkgarage, приветствую всех трейдеров. Отметка 1,0363, впрочем как и отметка 1,0334 осталась на данный момент выше цены, так как цена пары EURUSD провалилась ниже минимума 1,0334 и пока что торгуется там же. Похоже на то, что мишки...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел подняться, спуститься, достал цель и откатился. Как видно на графике, цена на...
Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...