По поводу сохранения депозита я точно не знаю, но думал что если на счету есть собственные средства, то его не отправляют в архив, но если сами это не сделаем, а вот счет без средств могут отправить если им пне пользуются. Так понимаю, что просто...
Привет, HPANTOM81! USDJPY D1. Что же, вот и начинается самое интересное. Следующая неделя обильна заседаниями. 31 июля будет заседание Банка Японии. С четверга на пятницу будет объявлена ставка, и далее пресс-конференция Банка. Что дальше? Я...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9301 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и...
А чем стоп непонятен? Ну, исполнило тебя. Размазало по стакану, если он пустой. И чо? Сам стоп-приказ туда поставил. Или сам за маржой не доследил, если отмаржинколлил брокер. Кто ж тебе виноват? Неприятен - это одно. Но непонятен - это детский сад...
GOLD_H4 По золоту приоритетом становится идея клина вниз в которой не хватает последних штрихов для пятой волны. Очень массивной получается тройная тройка или красный клин. Из-за этого начинаю уже сомневаться что золото успеет сделать большую тройку...