Приветствую ! Дневной график пары GBP/USD. Вчерашнее движение цены к историческому уровню 1,3385 (в моменте к 1,3420) говорит о сильных покупках против доллара и показывает желание двигаться к новым отметкам в сторону роста. На момент вчерашнего...
Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге пока ничего особо на паре EURCHF не происходит. Ну сходила вчера цена в обе стороны, в итоге почти на месте осталась, хотя всё-таки выше нижней МА, та на уровне 0,9311 на данный момент. Сегодня уже тоже в...
Привет Татьяна. Ты немного не правильно понимаешь меня, точнее саму стратегию работы по маржинальным уровням. Уровни совсем не обязательно должны быть отработаны. По уровням мы определяем направление для торгового решения, т.е. на чьей стороне...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 101.280. Рассматриваю продажи от уровня 101.751, который должен...