Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 86.70....
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
Забавная ситуация, неправда ли? Если что то вы не умеете, это не значит что этого не существует. Или например вы что то не знаете, то это тоже не означает что этого нет. Я несколько раз выкладывал на форуме как разгонять депозит с 10$ до 100$ там...
На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...