USD|RUR На дневном тайме котировки пары пока что так и не преодолели поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и при этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть вполне...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Движение валютной пары USDZAR проходит под давлением медведей и в настоящее время цена обновив недельный минимум вокруг него и крутится, скорее всего в ожидании выхода Американской сессии, тут возможны...