У меня на старом Samsung висит уведомление для обновления ПО, нажимаю, все равно не получается обновить. В общем мы собирались в ближайшее время, как только мужу дадут отпуск, поехать на канадский горный курорт Банф, там весной настоящая красота и...
Ник Ermak Номер счёта 51512297 Сумма средств на счете 40$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 3 ...
Приветствую, коллега! Сейчас боковики напрягают, потом тренды будут мозг выносить. Уж я нас знаю Текущая котировка пары - 81500. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
Волновая теория настолько неоднозначна (как и все на рынке), что и здесь одинаковых мнений, практически не бывает Могу озвучить своё мнение, тем более, что расклад на Н1 USD/CHF, в этом плане, весьма, показателен. Итак, движение от0.7798 до 0.7829...
Вот и у меня, на GBP/CHF нет ни единого аргумента, чтобы я не только сделку какую-нибудь открыл, но и даже, не знаю, что в текущей ситуации можно запланировать. Смотрю график Н4 и в моменте, кросс торгуется на отметке 1.0500, только что, был...